Erwin Mennel / Bio Metzg Mennel Möggers
Metzgermeister
1997 haben wir als erste Bio-Metzger Vorarlbergs unseren Fleischbetrieb eröffnet. Angefangen haben wir mit der Schlachtung, Zerlegung und Vermarktung von Bio Wurst- und Fleischprodukten.
Bei einer Schlachtung legen wir sehr großen Wert auf kurze Transportwege, d.h. es entsteht keine Wartezeit für die Tiere, was nicht nur tierschutzgerecht, sondern auch noch ökologisch erstrebenswert ist. Außerdem spielt ein schonender Umgang mit ihnen ebenfalls eine große Rolle, sowie auch Einzelschlachtungen wichtig sind. Die artgerechte Haltung, Fütterung und der stressfreie Umgang führt auch zu einem niedrigen PH-Wert und einer
Unsere Produkte sind alle ZUCKERFREI!!!
Keine Industrie- sondern Handarbeit aus Liebe zur Tradition
Für Ihren guten Geschmack! Frische Erzeugnisse von heimischen Bauern sind immer mehr gefragt. Gesund essen und qualitätsbewusst genießen steht für unsere Kunden an oberster Stelle. Darum haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, nur Schlachttiere aus biologischer Landwirtschaft zu verarbeiten. Überlieferte Original-Rezepturen und frische Zutaten garantieren herzhafte und gesunde Fleisch- sowie Wurstwaren.